Extienden en industria azucarera bondades de campo magnético

Estudios de la influencia del campo magnético en la nucleación y cristalización de la sacarosa, demuestran mayor velocidad en el crecimiento del cristal en solución pura, y mejor calidad del grano.

En Cuba, es prioridad aumentar los rendimientos en la industria azucarera, para alcanzar mayores aportes de ese rubro a la economía nacional.

Guillermo Ribeaux, investigador del Centro Nacional de Electromagnetismo Aplicado, expuso alentadores resultados de investigaciones que patentizan los beneficios de los acondicionadores magnéticos en ese sector.

Para leer más hacer click en el siguiente vínculo:

Extienden en industria azucarera bondades de campo magnético.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s